top of page
DSC_6121_1920x1080.jpg
Verehrte Gäste,

 

kürzlich wurde ich gefragt, warum unsere Gambas al ajillo so teuer seien: Vier Stück kosten bei uns 10,90 Euro.

 

Das möchte ich Ihnen gerne erklären: Die Garnelen, die wir einsetzen, wurden wild gefangen. Wir finden: Das schmeckt man auch. Asiatische Zuchtware kann da nicht mithalten. Richtig Gutes ist leider immer ein bisschen teurer.

 

Ihnen richtig Gutes zu servieren, das ist unsere Philosophie. Wir kochen stets frisch und mit Leidenschaft, dafür ohne Zusatz- und Konservierungsstoffe. Doch was nützt das, wenn das Produkt nicht stimmt? Vieles kaufen wir auf dem Markt ein, der mittwochs direkt vor unserer Tür stattfindet, Gemüse und Geflügel etwa. Wann immer möglich, verwenden wir ordentlich gehaltene Maispoularden, Fisch mit Nachhaltigkeitssiegel, Bio-Eier von glücklichen Hühnern, und alles ist frisch. Nur unser Rindfleisch darf schon etwas abgehangen sein.

 

Wir glauben: Nachhaltigkeit schmeckt einfach besser. Ihnen bestimmt auch.

 In diesem Sinne: Genießen Sie einen schönen Abend bei uns!

 

Herzlichst

Rachid Hayder

​

bottom of page